Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet

RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas

NOTÍCIAS

imprimir resumo
08-11-2009

Futebol: Beira-Mar ganha em Freamunde, (1-2).

O Beira-Mar venceu esta tarde em Freamunde (1-2), em jogo da 9.ª jornada da II Liga. Jogo equilibrado na primeira parte. Na segunda ...

O Beira-Mar venceu esta tarde em Freamunde (1-2), em jogo da 9.ª jornada da II Liga. Jogo equilibrado na primeira parte. Na segunda metade do encontro a equipa da casa foi melhor nos primeiros minutos, não se atemorizando com a superior capacidade técnica dos aveirenses. Bock aos 46 minutos, fez o primeiro golo do encontro. O Freamunde desperdiçou varias oportunidades para aumentar a vantagem mas seria o Beira-Mar a marcar, por Rui Varela, aos 51 minutos. Depois, Wang Gang fez o golo da vitória dos auri-negros aos 77 minutos. Vitória justa da equipa de Leonardo Jardim que orientou com sucesso a equipa, em mais um jogo da Liga, mantendo vivo o sonho da subida.